Сварочные работы в автосервисе в Ярославле (прайс-лист 2018)

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Ремонт кузова у нас Вам обойдется на 20% дешевле, чем у официального дилера. В то же время, в отличие от гаражных мастеров, мы предоставляем длительную гарантию и ряд других преимуществ (см. ниже).

ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ!

Мы перезвоним Вам и решим Вашу проблему в кратчайшие сроки:

ПРАЙС-ЛИСТ НА СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ 2018 г.

Вид работ Разбор/сборка Антикор Стоимость
замена порога да нет от 5 000р.
окраска порога нет нет от 5 000р.
замена заднего лонжерона нет нет от 50 000р.
замена днища нет нет от 18 000р.
замена переднего лонжерона да нет от 20 000р.
замена передней панели автомобиля нет нет от 5 000р.
замена задней панели нет нет от 5 000р.
замена крыши авто нет нет от 15 000р.

Автомобиль конструкция подвижная. Во время движения железо «гуляет», поэтому на заводе, сварку производят точечным методом. Если сваривать сплошным швом, то железо в месте шва теряет свои свойства, истончается и в процессе эксплуатации автомобиля может просто порваться. При ремонте автомобиля нужно соблюдать технологии завода. Сварка должна быть только точечной. Ни на каких элементах сплошные швы не допускаются.

В нашем автосервисе сварочные работы автомобиля производят полуавтоматом, только точечным методом. Любой элемент, который нужно приварить, сначала примеряется, делаются отверстия по периметру и после приваривается точками к автомобилю. Затем место сварки зачищается. Мы производим только качественную, надежную сварку. Автомобиль не теряет своих свойств по безопасности, поэтому не нужно бояться замены несущих конструкций.

Если Вашему авто требуются сварочные работы, приезжайте к нам. Мы подробно расскажем, а по Вашему желанию и покажем, как производится ремонт у нас. Вы всегда можете посетить наш автосервис в ходе ремонта Вашего автомобиля и убедиться в качестве выполняемых работ.

БЕСПЛАТНАЯ ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА

Если Вы пришлёте нам фото детали, требующей ремонта и/или покраски, мы можем предварительно оценить стоимость работ и обсудить с Вами конкретные вопросы, например, нужен ли подбор краски, какие материалы будем использовать, сколько времени потребуется для ремонта, возможны ли скидки и т.п. Отправить фото можно здесь.

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА!

Мы перезвоним Вам и сообщим предварительную стоимость работы и запчастей: