КОМПЬЮТЕРНЫЙ ПОДБОР АВТОЭМАЛИ Lechler

podbor

Несмотря на то, что рецептуры красок изготавливаются с предельной точностью, в некоторых случаях все же приходится заниматься колеровкой автоэмали. Чем это вызвано?

Во-первых, мы имеем дело именно с ремонтными лакокрасочными материалами, которые существенно отличаются от конвейерных материалов. Отличия проявляются в технологии нанесения, режимах сушки, толщине слоев, химическом составе и так далее. То есть, всегда будет существовать отличие, в том числе и по цвету, между конвейерным и ремонтным покрытиями. Более того, даже колеровка не позволит достичь 100%-го соответствия в силу вышеназванных причин.
Во-вторых, автомобиль мог ранее ремонтироваться, в т. ч. с нанесением ремонтного лакокрасочного покрытия, которое по цвету будет отличаться от краски, применяемой на конвейере.
В-третьих, разница в цвете может быть обусловлена какими-либо нарушениями в технологии нанесения лакокрасочных материалов.
В-четвертых, производители автомобилей особенно не озабочены соблюдением стандартов цвета заводского лакокрасочного покрытия. При этом в процессе конвейерной окраски какой-либо партии автомобилей оттенок покрытия может меняться в некоторых пределах. И все эти изменения отследить практически нереально.
Но тем не менее компьютерный подбор автомобильных красок позволяет достичь впечатляющего попадания в цвет!

В нашем автосервисе применяется специальное оборудование итальянской фирмы Lechler (Лехлер).

ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ АВТОЭМАЛИ Lechler (Лехлер)?

Lechler

1) итальянский концерн Lechler S.p.A — крупнейший в Европе производитель лакокрасочных материалов различного целевого назначения, в том числе материалов для авторемонта;
2) лакокрасочная продукция Лехлер относится к классу «А», т.е. высшего уровня, и в тоже время цены на материалы Лехлер сравнимы с ценами ЛКМ среднего класса;
3) Лехлер имеет опыт работы в производстве красок более 150 лет (с 1858 г.);
4) Лехлер использует уникальный каталог по подбору автомобильных красок (формулы) для всех видов автомашин в мире;
5) Лехлер является поставщиком автокрасок для ведущих концернов мира: БМВ, Мерседес Бенц, Рено, Мицубиси, Тойота, Фиат и др.;
6) кроме ЛК материалов Lechler выпускает большое количество вспомогательных продуктов: шпатлевок, грунтов, растворителей, отвердителей, обезжиривателей и др. А, как известно, наилучшего эффекта добиваются, используя материалы одной марки, во избежание несовместимости их компонентов.

Лаборатория Lechler Используя возможности лаборатории по цветоподбору, легко приготовить ремонтные автомобильные краски с любыми эффектами для автомобилей любых производителей.

Обращайтесь к нам! Мы не только подберем для Вас автоэмаль, но и покрасим Ваш автомобиль.

Применяя для покраски автомобиля автоэмали фирмы Лехлер, Вы можете быть уверены в качестве, и кроме того, получите гарантию на покрасочные работы до 1 года!

P.S. Компьютерный подбор акрила не делаем, а красить — красим!

СТОИМОСТЬ ПОДБОРА АВТОЭМАЛИ

Цена 200 граммов автоэмали Лехлер вместе с подбором составляет 1000 — 1200 рублей.